Вы используете только натуральные компоненты при производстве?

Производство современных биологически-активных добавок немыслимо без использования синтетических компонентов. Это необходимо из соображений сохранности продукта, а также в связи с дороговизной синтеза активного компонента из натурального сырья. Например , 1г неочищенного коэнзима Q10 стоит около 1 000 долларов. При  дневной норме в 90 мг не сложно подсчитать во сколько бы обходилось производство всего лишь одной капсулы в 45 мг – около 50 долларов за 1 штуку! Использования синтетически-синтезированных компонентов – это единственный способ сделать продукт доступным практически каждому.

К тому же Министерство здравоохранения Японии ведет строгий контроль над содержанием синтетического вещества в готовом продукте. Все биологически-активные добавки в Японии производятся с соблюдением данных норм и абсолютно безопасны для здоровья. Эффективность же синтетических добавок ничуть не уступает  натуральным.

Несомненно, если это возможно, мы отдаем приоритет натуральному сырью. Так коллаген производится, в основном, из хрящей свинины и акульих плавников.