Health&Beauty Japan – гарантия лучшего баланса цены и качества на биологически-активные добавки

Сейчас, когда эффективность употребления биологически-активных добавок доказана и опробована теми, кто небезразличен к собственному здоровью и внешнему виду, найти необходимые препараты не составляет особого труда. Саплементы японского производства, которые отличаются гарантированным качеством и прошли долгий путь успешного использования на японском рынке, импортируются в Россию и страны СНГ многими компаниями.

Однако, стоимость японских БАДов, которая значительно возрастает при транспортировке и реализации в России, зачастую заставляет воздержаться от покупки. Компания Health&Beauty Japan нашла способ производить качественные, эффективные препараты, которые отныне будут гораздо доступней аналогов на отечественном рынке. Мы приложили массу усилий и создали товары, которые соединили в себе сразу несколько конкурентных преимуществ:

  1. Содержание активного вещества на 1 капсулу нашего продукта выше, чем в аналогичных препаратах. Чтобы получить рекомендуемую суточную норму коэнзима Q10 – 100 мг, Вам необходимо принять 2 капсулы производства H&BJ по 50 мг.  В то время, как другие производители предлагают капсулы с содержанием активного вещества Q10 от 10 до 30 мг.

Таблица внизу демонстрирует, что в пересчете на единицу активного вещества, цены HBJ в 2 раза ниже аналогичных предложений на рынке!

Производитель

Содержание Q10 в одной капсуле (мг)

Количество капсул в упаковке (штук)

Дневная норма (капсулы)

Цена (руб.)

Health&Beauty Japan

50 мг

60

2 капсулы

800

Фирма А

10

90

Здоровым людям – 2-4

Спортсменам – 4-6

Терапевтическая доза – 6-12 или по назначению врача

1435

Фирма В

30

60

1-2

1678

Фирма С

20

60

2

1725

Мы не упоминаем имена компаний –конкурентов. Это информация из открытых источников в Интернет, которую может проверить каждый наш покупатель.

  1. Вам не нужно покрывать затраты посредников, ведь вы покупаете напрямую у производителя. Health&Beauty Japan не является поставщиком или дилером, а управляет своей собственной производственной цепочкой.
  1. Мы гарантируем качество наших продуктов, так как лично контролируем процесс закупки активных компонентов и упаковки капсул.
  1. Мы предлагаем эффективные дозировки и комбинации действующих компонентов.

Цените свое время, заботьтесь о своем здоровье и самочувствии, а о том, как правильно дополнить Ваш рацион биологически-активными добавками позаботится  Health&Beauty Japan. Мы гарантируем лучшие цены за качество продукции такого уровня!