Клеточная косметика - это не роскошь! FGF

Фактор роста фибробластов - FGF

На сегодняшний день использование косметики, стимулирующей деятельность и обновление клеток, является наиболее эффективным и мягким способом в борьбе с возрастными изменениями кожи.

Старение кожи неизбежно настигает всех, но далеко не каждый готов использовать травмирующие средства для того, чтобы вернуть коже молодой вид и подтянутость. На сегодняшний день использование косметики, стимулирующей деятельность и обновление клеток, является наиболее эффективным и мягким способом в борьбе с возрастными изменениями кожи. Клеточные сыворотки используют новейшие разработки и гарантируют стойкий результат благодаря научно-обоснованному воздействию на активность клеток. Мы представляем вашему вниманию сыворотку с содержанием пептида FGF, который стимулирует деление и деятельность фибропластов кожи, клеток отвечающих за активность выработки кожей коллагена и эластина.

Многочисленные исследования функций фибропластов привели к выводу, что уменьшение количество фибропластов и снижение их активности ведет к старению кожи. И если найти способ, который стимулировал бы процессы деления фибропластов и способствовал их синтетической активности, то можно было бы значительно улучшить состояние кожи и препятствовать ее старению.

Такой способ найден, и сегодня можно увеличить количество фибропластов в коже благодаря клеточной косметике с FGF – фактором роста фибропластов. Эти средства дают возможность избегать радикальных способов омоложения кожи – химических пилингов и шлифовок, лифтинга, инъекции токсина ботулизма и внеклеточного матрикса.

С возрастом в коже происходят процессы деградации, в результате которых снижаются возможности выработки коллагена и происходит более быстрое его разрушение. Как известно, коллаген отвечает за эластичность кожи и уменьшение его концентрации в дерме ведет к образованию морщин. В это время замедляются процессы деления всех клеток организма, в том числе дермальных фибропластов, что и является причиной медленного синтеза коллагеновых волокон.

Таким образом, существует три основных пути для коррекции данных процессов:

  1. стимуляция синтеза коллагена в фибропластах;
  2. стимуляция деления фибропластов;
  3. блокировка ферментов, разрушающих коллаген.

Все эти задачи решаемы при помощи пептидов, к числу которых относится и фактор роста фибропластов FGF.
Свойства пептидов были открыты в процессе медицинских исследований ранозаживления, в ходе которых монотерапия пептидами давала значительное снижение морщинистости кожи.

Сегодня нано-технологии позволяют прицельно воздействовать на фибропласты, основные клетки соединительной ткани, ответственные за синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и протеингиканы.

Использование фактора роста фибропластов – современный способ омоложения, который дает стойкий результат и стимулирует самостоятельную выработку кожей коллагена, основного вещества отвечающего за эластичность и упругость кожи.

Активными компонентами сыворотки FGF является фактор роста FGF-1 (основной фактор роста фибробластов) и активные пептиды (короткие цепочки аминокислот), которые активизирует процессы роста и деления клеток кожи. Эти вещества влияют на активность фибропластов, обеспечивают антиоксидантный и детокс-эффект, способствуют восстановлению гидролипидного баланса в коже, укрепляют клеточный иммунитет и стимулируют выработку составляющих межклеточного матрикса.

Факторы роста и цитокины (небольшие пептидные информационные молекулы) – отвечают за межклеточное и межсистемное взаимодействие в организме, определяют жизнеспособность клеток и возможность их деления и роста, определяют необходимое количество клеток для направления их в поврежденное место.

Активными компонентами сыворотки являются факторы роста , олигопептиды, которые стимулируют выработку коллагена, эластина, а содержащиеся в сыворотке аминокислоты служат строительным материалом для синтеза данных белков.

Мы не обещаем быстрого результата, а просим вас настроится на продолжительное применение сыворотки, которое даст стойкий эффект вместо поверхностного воздействия на признаки старения кожи. Сыворотка с FGF запускает механизмы обновления, свойственные молодой коже. И если результаты работы Эпидермального Фактора Роста видны уже через 2-3 недели применения, то эффект от Фактора Роста Фибропластов проявится только через 3 месяца и достигнет своего максимума через 6 месяцев.

Это связанно с тем, что увеличение роста нанотрубок в коже происходит достаточно медленно. Однако нацеленность на результат поможет стать вашей коже вновь сияющей и молодой. Не смотря на небольшой флакон, сыворотки обычно хватает на 2-2,5 месяца регулярного применения.

Научные открытия перевернули мир современной медицины и медицинской косметологии, сегодня эти достижения доступны и для вас с помощью клеточной сыворотки FGF.