Клеточная косметика Pars с EGF – эликсир молодости и неувядающей красоты

Скажите «Нет!» инъекциям, скальпелю и неэффективным сывороткам. Клеточная косметика с EGF избавит Вас от морщин и возрастных изменений кожи.

Красивая и молодая кожа – мечта каждой женщины. И для осуществления этой мечты человечество издавна  искало эликсир молодости и неувядающей красоты. Практически каждая женщина после 30 использует антивозрастные косметические средства. Однако, редко кто остается доволен результатом, ведь остановить процесс старения кожи еще до недавнего времени было практически невозможно.

Современная косметика с декларируемым омолаживающим эффектом делает упор на внешнее питание кожи и маскировке признаков старения. Такая маскировка проблем в комбинации с используемыми в кремах консервантами, нарушает систему саморегуляции и обновления кожи и, напротив, способствует быстрейшему ее увяданию.

Благодаря новейшим разработкам в области клеточной косметики сегодня Идеальная Кожа – это достижимая реальность! Ключ к вечному здоровью и красоте в наших руках, и он навсегда изменит качество нашей жизни.

Открытие EGF – революция в науке о красоте

Ученые всего мира долго искали ключ к обретению вечной молодости, и наконец-то нашли его в EGF. Epidermal Growth Factor – это фактор роста эпидермиса, регенерации клеток, который замедляет процесс старения кожи, способствует обновлению клеток, сохраняет молодость кожи, защищает ее от повреждений и раздражения, улучшает ее цвет и текстуру. 

Данный фактор был выявлен в 60-х годах 20 века в США профессором Стенли Коэном, важность этого достижения настолько велика, что ученый был удостоен за данное открытие Нобелевской премии. Коэн открыл и доказал, что EGF способствует быстрой регенерации клеток эпидермиса и позволяет сохранять молодость клеток кожи. Как известно, молодость человека определяется соотношением молодых и старых клеток, и именно EGF позволяет воспроизводить молодые клетки кожи и сдерживать проявления старения организма.

Эпидермальный фактор роста был обнаружен во многих жидкостях человеческого организма – крови, моче, цереброспинальной жидкости, молоке, слюне, желудочном и панкреатическом соке. Он выводится из организма через урину (мочу), и именно поэтому изначально он синтезировался из нее. Это был чрезвычайно дорогой процесс: для производства 1 г EGF необходимо было переработать 150000-200000 л урины, что делало цену на данный препарат неимоверно высокой – 2 млн долларов всего за 1 грамм!

Достижения генной инженерии позволили воспроизводить эпидермальный фактор роста в лабораторных условиях искусственным путем и снизили стоимость данного вещества в тысячи раз, что сделало возможным использовать его в омолаживающих косметических средствах, доступных практически каждому.

EGF гарантирует клинически доказанный результат всего через несколько недель применений

Клинические эксперименты доказывают, что после применения EGF всего в течение 7-15 дней проявляются очевидные улучшения состояния кожи: она становится гладкой и нежной, причем, чем больше выражены возрастные изменения, тем быстрее и очевиднее улучшение. Уже после 3-6 месяцев применения средств с EGF кожа заметно омолаживается, улучшается  ее цвет, она становится упругой и эластичной, исчезают или становятся менее заметными пигментные пятна.

Фактор роста эпидермиса - это полипептид с небольшой молекулярной массой, который присутствует во многих тканях организма. Доказано, что именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение кожи, стимулируя активность и рост клеток. EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. Кроме того, он является источником здоровья и красоты кожи, так как глубоко увлажняет ее и улучшает синтез макромолекулярных белков, обеспечивающих её эластичность.

Волшебство для кожи после 30 лет – косметика с содержанием EGF

Результаты исследования, проведенного учеными C. Rocquet и F. Bonte в 2002 году с участием 3000 женщин открыли факты возрастных изменений кожи: 

  • с 21-25 лет на лице начинают появляться первые незначительные морщинки. У 75% женщин в возрасте старше 36 лет были обнаружены достаточно глубокие морщины. 
  • в 18-40 лет на лице появляются небольшие пигментные пятна; после 30 лет их диаметр может превышать 6 мм. У 60% женщин в возрасте 26-60 лет есть выраженные пигментные пятна. 
  • до 30 лет в коже содержится много EGF, но с возрастом его содержание постепенно уменьшается, и кожа начинает стареть. 

Результаты исследования доказывают, что снижение фактора регенерации клеток – основная причина старения кожи, поэтому после 30 лет просто необходимо применять косметические средства с содержанием EGF.

EGF восстанавливает естественный метаболизм клеток кожи, замедляет процессы старения, способствует регенерации клеток и возвращает коже признаки молодости. Всего несколько недель применений и Ваша кожа вновь упругая и эластичная, имеет здоровый цвет,  блеск и гладкость!

EGF –сверхэффективное медицинское средство для восстановления кожных покровов

EGF произвел целую революцию в медицине и сейчас успешно используется в лечении и восстановлении кожных покровов, ран, рубцов в пластической хирургии, при лечении ожогов и таких трудно поддающихся лечению явлений, как диабетические язвы и пролежни.

На смену пассивным методам лечения – смене повязок, антисептической обработке, противовоспалительной терапии, которые не способствуют восстановлению тканей, регенерации кожи и заживлению ран, пришел активный метод лечения с EGF. EGF влияет на скорость деления клеток, препятствует образованию рубцов, ускоряет эпителизацию и способствует быстрому заживлению тканей.

Открытие EGF стало незаменимым и в косметологии при решении различных эстетических проблем. Теперь найдено эффективное средство для восстановления кожи после шлифовок, дермабразии, пилингов и просто удаления бородавок. Кожа становится гладкой и красивой, не оставляя шанса рубцам и шрамам.

Косметика Pars с EGF  останавливает процесс старения и возвращает увядающей коже молодость

EGF не зря называют «фактором молодости и красоты», ведь именно его открытие стало важным этапом в достижении заветной мечты каждой женщины – обрести идеальную кожу, неподвластную времени.

EGF гарантирует 100% активность, эффективность, стабильность и совместимость с человеческим организмом. Свой путь к каждому, кто желает оставаться молодым и красивым как можно дольше, EGF нашел в косметике Pars.

Японская компания Pars первая, вслед за американскими пионерами клеточной косметики, стала производить продукцию с содержанием EGF (Human Epidermal Growth Factor) и FGF (Fibroblast Growth Factor)  еще 6 лет назад.

Исследования клеточной косметики фирмы Pars проводил Хигучи Акон, выпускник технологического факультета генной инженерии Токийского Технического Университета, заведующий отделом инженерии химических материалов, а также научный сотрудник государственной медицинской научно-исследовательской лаборатории. Именно он выявил опытным путем оптимальное количество данных олигопептидов, влияющих на эффект регенерации клеток человеческой кожи.

Как ученый, специализирующийся на низкомолекулярных соединениях и клеточной регенерации, он сумел выявить опытным путем оптимальное количество данных веществ, влияющих на эффект регенерации клеток человеческой кожи.  

Уникальная нано-косметика Pars делает казалось бы невозможное – обращает процесс старения вспять и делает мечту о вечной молодости доступной реальностью.

Активные вещества косметики Pars 100% соответствуют строению клеток человеческого организма

и оказывают следующее воздействие на кожу:

  • сохраняют кожу увлажненной;
  • делают кожу белой, нежной, сияющей, здоровой;
  • разглаживают мимические и возрастные морщины;
  • повышают упругость кожи;
  • способствуют заживлению и устранению шрамов;
  • устраняют темные круги под глазами;
  • улучшают состояние капилляров кожи, делая их незаметными;
  • снимают отеки;
  • устраняют пигментные пятна;
  • оказывают безоперационную подтяжку тканей лица.

Это косметическая продукция четвертого поколения, использующая с помощью технологий генной инженерии сокровищницу молодости, заложенную в нашей коже самой природой. Благодаря открытию эпидермального фактора роста человечество впервые подошло к разгадке  тайны старения и биологических изменений организма. 

Если вам больше 30 лет и вы верите в силу научных достижений, доверьте уход за своей кожей косметике Pars. Мы не в силах обратить время вспять, но теперь кое-что знаем о том, как продлить век своей молодости и красоты.